тел.: +7 (918) 330-48-41
+7 (962) 854-18-41
Продукция
Дубовая бочка – делает вино!
С древних времен посуда изготовленная из Кавказского дуба была и остается самым лучшим средством для выдержки вин, коньяков и домашнего самогона, а также для засолки продуктов на зиму. Главным достоинством дубовых бочек является микропористая структура дубовой клепки, которая обеспечивает (дыхание) и тем самым насыщает напиток дубильными веществами, что придает ему терпкость и неповторимый вкус и аромат. Бочка делает – вино, а винный спирт превращает в коньяк.
Дубовые бочки по сей день считаются лучшим материалом для приготовления изысканных напитков, для настоящих гурманов, а также экологически чистым материалом, который растет в Краснодарском крае на горных склонах и возраст его около 80-100 лет.
Красное сухое вино с выдержкой в дубовой бочке более одного года приобретает свойства, которое ценят жители Московской области – оно выводит стронции из организма.
Жители Дальнего Востока посещая Юг Кубани стараются приобрести красное столовое десертное вино выдержанное в дубовой бочке.
Преимущественным, основным и главным качеством, которым пользуется настоящее Кубанское вино из бочки – является насыщенный, живой вкус и прекрасный букет.
Благодаря уникальным свойствам дуба – вино в бочке остается «живым» на протяжении многих лет, а может и десятилетий.